양바리스타의 커피숍
[양바리스타의 커피 한 잔 #27] 핸드드립 커피의 농도와 성분 비율, 추출수율에 대해 알아보자(1) (feat. 케냐 티카AA 커피원두)
양바리스타
2019. 7. 9. 17:29
반응형
@ 양바리스타의 커피숍| http://Coffee-Shop.co.kr : 커피숍/카페 창업 및 운영에 관련된 정보를 공유합니다.
@ 양바리스타의 핸드드립 | http://HandDrip.net : 실생활에 필요한 핸드드립에 관련 정보를 공유합니다.
@ 직화로스터 | http://Roaster.kr : 오직 핸드드립만을 위한 전문적인 원두를 생각합니다.
@ 커피브루잉 | http://CoffeeBrewing.kr : 커피를 보다 맛있게 만들는 방법을 공유합니다.
@ 커피매니아 | http://Coffeemania.kr : 양바리스타의 일상을 기록하는 네이버 블로그.
#핸드드립 #추출수율 #커피농도 #케냐티카 #케냐커피 #하리오 #커피원두 #원두커피 #tds농도 #카페창업
반응형