반응형
#29 핸드드립으로 아이스 카페라떼만드는 방법과 주의사항 (칼리타드리퍼&코스타리카 따라주 SHB)
@ 양바리스타의 핸드드립 강좌 | http://HandDrip.net : 실생활에 필요한 핸드드립에 관련 정보를 공유합니다.
@ 양바리스타의 커피숍| http://Coffee-Shop.co.kr : 커피숍/카페 창업 및 운영에 관련된 정보를 공유합니다.
@ 커피에 진심을 담다 | http://Coffee-Shop.kr 커피숍 - 7가지 스페셜티 원두를 직화로스팅으로 만든 '헵타커피'
@ 직화로스터 | http://Roaster.kr : 오직 핸드드립을 위한 전문적인 원두만 생각합니다. (핸드드립 전용 커피원두 쇼핑몰)
@ 스페셜티 | http://Specialty.kr : 미국 스페셜티 커피협회(SCAA)에서, 10가지의 풍미를 평가하여 80점 이상을 획득한 커피.
@ 로스터스 | http://Roasters.kr : 엄선된 생두를 당일 로스팅해서 더욱 더 뛰어난 풍미가 돋보이는 커피원두 전문 쇼핑몰
@ 서브스크립션 | http://Subscription.co.kr : 매달 선정된 우수한 품질의 핸드드립 전용 커피원두 정기 배달 서비스.
@ 커피매니아 | http://Coffeemania.kr : 양바리스타의 일상을 기록하는 네이버 블로그.
#칼리타 #핸드드립 #카페라떼 #코스타리카커피 #코스타리카따라주 #칼리타드리퍼 #코스타리카원두 #스페셜티 #커피원두 #로스팅
반응형
'양바리스타의 핸드드립 강좌' 카테고리의 다른 글
오래된 원두를 조금 더 맛있게 추출하는 아이스 핸드드립 커피.(칼리타드리퍼/인도네시아 만델링G1 TP) (0) | 2019.12.16 |
---|---|
양바리스타의 핸드드립 강좌 (완결) #30 드립포트의 종류와 선택, 커스터마이징(개조)하는 방법. (0) | 2019.12.10 |
#28 붓는 물의 양과 낙차 그리고 회전력을 이용한 핸드드립 커피. (하리오드리퍼&코스타리카 따라주 SHB) (0) | 2019.12.07 |
#27 핸드드립 커피의 풍미와 농도를 상황에 맞게 조절하는 방법 (하리오드리퍼&과테말라 안티구아 SHB) (0) | 2019.12.06 |
#26 물 붓는 양에 따라 커피의 맛과 향이 달라지는 핸드드립 (칼리타드리퍼&케냐 아이히더 AA PLUS) (0) | 2019.12.05 |